Задание курсовой работы по технологии производства

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего

Образования «Крымский федеральный университет В. И. Вернадского»

«Прибрежненский аграрный колледж»

УТВЕРЖДАЮ

Зав. отделением

_______________________

_______________________

Задание на курсовую работу

По дисциплине «Технология производства продукции свиноводства»

Студентки II курса, 20-ЗЗ группы, Захарова Диана Семеновна

Тема работы «Породы свиней: происхождение, экстерьер, продуктивные качества и зоны распространения»

Введение

1. Организационно-экономическая характеристика предприятия ООО «Велес- Крым»

2. Процесс породообразования в России, их соотношение.

3. Исходные породы современных скороспелых свиней.

4. Факторы породообразования.

5. Структура и преимущества породы.

6. Группы пород по направлению продуктивности.

7. Картограмма размещения пород, типов и линий свиней в отдельных областях Украины.

8. Методы выведения, характеристика экстерьера, продуктивных, мясных качеств и признаков распространения отечественных пород, и роль ученых в их создания. Новые мясные типы и специализированные линии свиней.

9. Самые распространенные зарубежные породы свиней в России.

10. Характеристика породы свиней, которую разводят в хозяйстве.

11. Выводы и предложения.

12. Список использованной литературы.

 

Дата сдачи____________________

Задание выдано________________

Дата защиты работы____________

Руководитель курсовой работы

Бобер В.В __________________

 

Скачать задание к курсовой работе бесплатно и без регистрации

Скачать файл

Имя файла: -курсовой-работы-по-технологии-производства.docx

4414 279
Скрыть форму комментариев

1000 Осталось символов


Комментарии

Никита
5 лет\года 10 месяцев(а)

отлично, как раз пишу курсовик по электродвигателю, скачал на всякий ...

Серж
5 лет\года 10 месяцев(а)

Спасибо за пример введения. В принципе мне почти подходит, чуть поме ...

Курсовые на заказ
5 лет\года 10 месяцев(а)

Нормально, скачал

Please publish modules in offcanvas position.